TALLARINES CHINOS

“Prefiero un vicio tolerante a una virtud obstinada”
Moliere.

Esta receta combina muy bien con el arroz chino, fue nuestro almuerzo este domingo.

INGREDIENTES:
·        Tallarines al huevo
·        Brócoli
·        Pimentón verde
·        Cebolla
·        Zanahoria
·        Repollo
·        Salsa de soya (le queda muy bien una con sabor a champiñones que consegui)
·        Sal
·        Pimienta
·        Azucar
·        Salsa de ostras
·        Harina de trigo
Se cortan los vegetales en juliana, se sofríen en aceite. Se condimentan, se agregan las salsa . Cuando ya esta va a estar listo se agrega media taza de agua con una cucharada de harina bien mezclada. Se revuelve un poco para que espese la salsa y se retira del fuego. Se cocina la pasta hasta que esté lista y se mezcla con la preparación.





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES