SANDUCHON

“Lo bueno del vino es que durante dos horas los problemas son de otros”
Pedro Ruiz

Este es un plato muy bueno para reuniones porque no hay que calentarlo. Con una ensalada de célery y papas, o una ensalada verde, es una comida ligera y práctica para una marienda o bruch. Lo prepare para un Bruch para celebrar en familia la Primera Comunión de mi hijo menor, hace unos años.
Este es un plato muy bueno para reuniones porque no hay que calentarlo. Con una ensalada de célery y papas, o una ensalada verde, es una comida ligera y práctica para una reunión. Lo prepare para un Bruch para celebrar en familia la Primera Comunión de mi hijo menor, hace unos años.
INGREDIENTES:
  • Pan de molde o sandwich cortado en capas horizontales.
  • Queso Crema en cantidad suficiente para cubrir el sanduchón
  • Mermelada de fresa
  • Mayonesa
  • Queso Amarillo rebanado
  • Jamón rebanado
  • Salsa rosada
  • Espárragos
  • Atún enlatado
  • Mostaza
  • Salsa de tomate
  • “Diablitos” u otro jamón enlatado.
Preparar las diferentes salsas que llevara cada capa de “sanduchon”:
Se prepara un “diablitos underwood” con mayonesa y salsa de tomate kétchup, el clásico “diablito preparado”. Reservar.
Se  espárragos se mezclan con mayonesa, triturándolos con un tenedor hasta formar una crema
Se mezcla la lata de atún con un poco de mayonesa
Se prepara una salsa rosada mezclando mayonesa con salsa de tomates kétchup, y un toque de salsa inglesa.

El sanduchon puede prepararse de muchas maneras

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES