ARROZ SALVAJE

"Para fazer uma coisa que não me diverte tenho que fazer um esforço muito grande" 

Jorge Amado







INGREDIENTES:

2 tazas de arroz blanco perboiled. (En la receta de arroz chino se explica cómo prepararlo)
1 taza pequeña (de las de café negro) de arroz salvaje.
Cebolla
Ajoporro
Cebollín
Pimentón
Aji dulce
Ajo en grano
Hongos
Tocineta
Sal
Pimienta
Pasitas
Maní (pueden ser tambien almendras fileteadas, o merey)

Se prepara el arroz blanco.
Se cocina, aparte, el arroz salvaje: se pone a hervir en suficiente agua que lo cubra, con una pizca de sal, hasta que el grano se abra, y ablande un poco.



Aparte, en un caldero, se hace el sofrito, salteando la tocineta y los vegetales en aceite caliente.Se salpimentan. Se le pone un toque de salsa de soya (sin exagerar, para que no se vuelva arroz chino). Se le ponen por ultimo las pasitas y el maní. (El sofrito no debe quedar con demasiado líquido, hay que tener cuidado con eso)
Una vez listo el sofrito, se le mezclan con cuidado los dos tipos de arroz.









.
          
.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES