SALSA BARBECUE DE YASMIN

"Qué cerca sentimos a algunos que están muertos; y qué muertos nos parecen otros que aún viven"
          Wolf Biermann.

HISTORIA DE UN ENTUSIASMO - Laura Restrepo


Esta salsa es el acompañante ideal para carnes a la parrilla y chorizos.

INGREDIENTES:
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de cebolla
1/2 taza de pimentón
5 dientes de ajo
Mucho cilantro
1/2 taza de salsa de tomate "ketchup"
1/2 taza de salsa inglesa
1/4 de taza de miel, o en su defecto, de azúcar
1/2 taza de vinagre de vino, o en su defecto, de vino tinto.

Se cortan la cebolla, pimentón, ajo y cilantro. Se ponen a sofreir en el aceite, y se van agregando los demas ingredientes. Al hervir, se baja el fuego y se deja cocinar tapada por 1 hora, por lo menos. Mientras mas tiempo se cocine queda mejor.
Al refrescar se lleva a la licuadora hasta formar una salsa homogénea.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES