SALSA BARBECUE DE YASMIN
"Qué cerca sentimos a algunos que están muertos; y qué muertos nos parecen otros que aún viven"Wolf Biermann.
HISTORIA DE UN ENTUSIASMO - Laura Restrepo |
Esta salsa es el acompañante ideal para carnes a la parrilla y chorizos.
INGREDIENTES:
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de cebolla
1/2 taza de pimentón
5 dientes de ajo
Mucho cilantro
1/2 taza de salsa de tomate "ketchup"
1/2 taza de salsa inglesa
1/4 de taza de miel, o en su defecto, de azúcar
1/2 taza de vinagre de vino, o en su defecto, de vino tinto.
Se cortan la cebolla, pimentón, ajo y cilantro. Se ponen a sofreir en el aceite, y se van agregando los demas ingredientes. Al hervir, se baja el fuego y se deja cocinar tapada por 1 hora, por lo menos. Mientras mas tiempo se cocine queda mejor.
Al refrescar se lleva a la licuadora hasta formar una salsa homogénea.
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