PIE DE QUESO AL PESTO CON PIMIENTO

"Yo nunca pienso en el futuro; llega demasiado aprisa"
          Albert Einstein



En esta receta, originalmente se hace la costra del pie con galletas saladas con sabor a mantequilla molidas, y mezcladas con mantequilla derretida, asi como el cheese cake. Yo no tengo idea de esas galletas, así que prefiero hacerlo con mi corteza de mantequilla para pie.

INGREDIENTES
1 corteza de mantequilla para pie
2 queso crema de 225 mgs.
1 taza de queso ricotta
3 huevos
1/2 taza de salsa de pesto
1 pimenton rojo asado
1/2 taza de queso parmesano rallado

Previamente se coloca el pimentón directamente al fuego, volteándolo con ayuda de las pinzas, hasta que la piel se ponga negra por todos lados. Se le retira la piel. Se corta, se le retiran las semillas, y se vuelve un puré con ayuda de un tenedor.
Se mezclan con batidora eléctrica los quesos cremas y el queso ricottas, hasa que se incorporen, se añaden los huevos, 1 a 1, siempre batiendo. Se añade la salsa de pesto, el pimentón y el queso rallado.
Se rellena la corteza y se lleva al horno hasta que esté cocido. Al enfriar, meter en la nevera por unas 4 horas por lo menos. Para comerlo se debe sacar con tiempo para que esté a temperatura ambiente.

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