PIZZA RAPIDA


"La mano que mece la cuna rige el mundo".

Peter de Vries.


INGREDIENTES:

Para la Salsa Napolitana:
Tomates
Cebolla
Pimenton
Ají Dulce
Cebollín
Ajo
Pimienta
Sal
Azúcar
Orégano en Polvo
Tomate enlatado, o pasta de tomate, o alguna salsa de tomate para pastas de las que vienen envasadas.

Pan árabe o de Pita
Queso Mozzarela (También sirve queso blanco blando)
Jamón
Pimentón en Juliana
Cebolla en Juliana
Hongos salteados
Y en fin, el ingrediente que se desee o se tenga.

Salsa Napólitana: Este método es poco ortodoxo, pero la salsa se hace rápido y queda bastante buena.
Se ponen todos los ingredientes en la licuadora con un poquito de agua. Se pone a calentar un poquito de aceite en una olla, se agrega todo lo licuado, se condimenta con sal, azúcar, pimienta y orégano. Se cocina un buen rato a fuego lento, tapada. Luego se destapa y se sube un poco el fuego para que espese.

Los panes de pita se cubren de esta salsa y de los ingredientes que se deseen.
Se llevan a tostar al horno.






Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES