PIZZA RAPIDA
"La mano que mece la cuna rige el mundo". INGREDIENTES: Para la Salsa Napolitana: Tomates Cebolla Pimenton Ají Dulce Cebollín Ajo Pimienta Sal Azúcar Orégano en Polvo Tomate enlatado, o pasta de tomate, o alguna salsa de tomate para pastas de las que vienen envasadas. Pan árabe o de Pita Queso Mozzarela (También sirve queso blanco blando) Jamón Pimentón en Juliana Cebolla en Juliana Hongos salteados Y en fin, el ingrediente que se desee o se tenga. Salsa Napólitana: Este método es poco ortodoxo, pero la salsa se hace rápido y queda bastante buena. Se ponen todos los ingredientes en la licuadora con un poquito de agua. Se pone a calentar un poquito de aceite en una olla, se agrega todo lo licuado, se condimenta con sal, azúcar, pimienta y orégano. Se cocina un buen rato a fuego lento, tapada. Luego se destapa y se sube un poco el fuego para que espese. Los panes de pita se cubren de esta salsa y de los ingredientes que se deseen. Se llevan a tostar al horno. | ||
Comentarios
Publicar un comentario