Entradas populares de este blog
CHOP SUEY SENCILLITO
Aca va un chop suey bien sencillo para acompañar arroz chino, como hice este domingo. Se prepara con los vegetales que se tengan: celery, zanahoria, brotes de soja, repollo, brocoli... Ingredientes: 2 zanahorias grandes 1 repollo blanco Cebollín 2 cebollas blancas 1 pimentón verde 2 dientes de ajo picaditos Salsa: 2 tazas de caldo de pollo, o en su defecto 2 tazas de agua con cubito de caldo de pollo 3 cucharadas de salsa de soya 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de harina de trigo 1 cucharada de azúcar Sal y pimienta. Se cortan los vegetales en julianas grandes. En una paila o sartén hondo (todo esto a falta de mi anhelado wok, que algún dia voy a poseer) se pone a calentar algo de aceite. Se añaden las zanahorias, pimenton y cebolla, y se sofríen removiendo constantemente. A los minutos, se le añade el ajo, y por último, el repollo, para que no quede aguado. Los vegetales deben quedar mas bien duritos. Los ingredientes de la salsa se mezclan bien en un bol, con batidor de ala...
TAMALITOS VENEZOLANOS
“Y aunque todo el mundo entiende que ser rico es malo, muchos conocen en carne viva (lo de carne es una metáfora) que ser pobre es peor”. Laureano Márquez ZAPATA Esta es copia fiel y depravada de una receta de TodoRecetas.Net., solo cambia ciertas cositas que no pienso usar, y ciertos términos que no uso, tal como “Cebolla de verdeo”, que no es más que el cebollín. El resto lo deje igual sencillamente porque me da flojera escribir lo mismo, total, acá no se respeta el copyright de nadie! Además, hoy es día del trabajador y no quiero trabajar. · Carne Molida · harina de maiz. · 2 pimentones picaditos pequeñito. · 3 cebollas blancas picaditas pequeñitas. · ...
Comentarios
Publicar un comentario