TOMATES ASADOS

“El pensamiento no es más que un relámpago en
medio de una larga noche. Pero ese relámpago lo es
todo.” 
          Henri Poincaré   



Estos tomates sirven para preparar rissottos, quiches, pastas, y para comer con pancitos o galletas. Se pueden guardar regrigerados en un envase con tapa. Esta receta es copiada al pie de la letra de Narda Lepes
INGREDIENTES:
Tomates
Aceite de Oliva
Vinagre Balsámico
Dientes de Ajo
Tomillo
Orégano
Azúcar Morena
Sal
Pimienta

Los tomates se cortan a la mitad, se les quita la pulpa y las semillas. Luego se cortan en cuartos y se colocan en una placa de hornear engrasada. Se espolvorean con sal, pimienta y azúcar morena. Se les pone el orégano y el tomillo. Se bañan en aceite de oliva y vinagre balsámico. Se les pone el ajo picado bien pequeño. Se lleva al horno  fuego muy bajo por  hora y media a dos horas.

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