PIMENTONES ASADOS

“Quienquiera que cultive la fantasía en el arte está un poco loco. Su problema estriba en hacer interesante esa locura.”
 François Truffaut

MARC CHAGALL

Ingredientes:
Pimentones rojos
Aceite de Oliva
Aceite vegetal (para engrasar la bandeja)
Sal
Pimienta
Dientes de ajo
Hojita de laurel
Orégano
Romero
Unas 2 cucharadas de vinagre mezcladas con un poquito de agua.

Los pimentones rojos se cortan a la mitad, se le sacan las venas y semillas, y se cortan en tiritas.
Se colocan en una bandeja aceitada.
Se les pone por encima, sal, pimienta, orégano, romero, y se bañan con un poco de aceite de oliva.
Se llevan al horno a fuego bien bajito como por 2 o 3 horas, hasta que estén bien cocinados y blandos.
Se colocan en un frasco o envase de vidrio, se les pone dientes de ajo, hojita de laurel y aceite de oliva. Se deja macerar por 24 horas.
Estos pimentones sirven para pasapalos, acompañados de galletas y pancitos, también se pueden usar en diferentes preparaciones, pastas, carnes, arroces, quiches, etc.



Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES