COUSCOUS DE RATATOUILLE

“Lo que distingue al hombre de los otros animales son las preocupaciones financieras.”
Jules Renard.
Armando Barrios
Ingredientes:
½  cebolla
Cebollín
2 tomates
1 berenjena
2 zuchinis
1 papa
2 pimentones rojos
1 pimentón verde
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar morena
Canela
Comino
1  y ½  vaso de caldo de pollo
½ cubito de concentrado de caldo de pollo
1 vaso de cous cous
 Para el ratatouille: Se cortan todos los vegetales en cuadros. Se saltea la papa en una sartén con poco aceite caliente  hasta estar lista y se retira del fuego.
En el mismo sartén se saltean las zanahorias, berenjenas y zuchini, con un poquito de sal. Se retiran del fuego. Luego se saltean los pimentones y cebollas. En un bol se mezcla todo y se condimenta con el aceite de oliva, sal, pimienta, azúcar morena, un toque de canela y un toque de comino.
Aparte se pone el  caldo a calentar, agregándole el medio cubito. Al hervir, se añade el couscous y se apaga el fuego de inmediato. Se tapa con un paño limpio se deja unos 20 minutos. El grano absorberá  toda el agua y se ablandara. Al estar listo se le pone un chorrito de aceite de oliva y se remueve con un tenedor para separar un poco los granos. Se mezcla con el ratatouille.




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