ARROZ AL CURRY CON CHULETAS AHUMADAS
“No existe el amor, sino las pruebas de amor, y la prueba de amor a aquel que amamos es dejarlo vivir libremente.”Anónimo
Ingredientes
2 tazas de arroz “parboiled”
5 tazas de agua
½ cebolla blanca
2 ajíes dulces
Sal
Aceite
2 o 3 chuletas ahumadas
Cebollín en cantidad suficiente
Curry en polvo
Se pone a hervir el agua, con sal, curry, un chorrito de aceite, la media cebolla y los ajíes dulces partidos por la mitad. (Una vez listo el arroz, la cebolla y los ajíes se retiran, porque solo son para dar sabor al arroz). Una vez hierva el agua se añade el arroz, cuando el agua empieza a secar, se tapa y se baja el fuego, hasta que el arroz este blando.
Por otra parte, en una sartén se sofríen las chuletas cortadas en cuadritos, se añade el cebollín picadito y se condimenta con curry. Se mezcla con el arroz cocinado
Comentarios
Publicar un comentario