TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS

“Los hombres pueden dividirse en tres clases: los que creen ser donjuanes, los que creen haberlo sido y los que creen haberlo podido ser, pero no quisieron.”
José Ortega y Gasset



Ingredientes:
Aceite de Oliva
2 o 3 cebollas grandes cortadas en juliana
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de vinagre balsámico
Pasta de hojaldre congelada
Queso mozarela rallado
Queso amarillo tipo gouda rallado


Descongelar con tiempo la masa
 Calentar el aceite, sofreír la cebolla unos 10 minutos hasta que empiece a oscurecer. Añadir azúcar, vinagre, sal y pimienta. Dejar cocinar unos 25 minutos o hasta caramelizar. Si se empieza a secar la preparación se le añade un poquito de agua.
Esto se deja enfriar.
En una bandeja de hornear engrasada se extiende la masa en forma de rectángulo.(Normalmente estas masas ya vienen estiradas y no hay que aplanarlas con rodillo). Se le hacen huequitos con el tenedor para evitar que se abombe durante la cocción.
Se le pone por encima las cebollas caramelizadas, los quesos, y se lleva al horno a dorar.
Cuando enfría, se corta en  cuadros pequeños para servir como pasapalo.


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