ENSALADA DE LECHUGA Y HUEVOS



1 lechuga mediana
2 huevos duros
Se lava bien la lechuga,  y se corta
Para cocinar los huevos, use una tabla que encontré en Pinterest, y que tengo guardada en mi tablero de tips de cocina.


Se llevan al fuego en suficiente agua que los cubra. Cuando al agua comienza a hervir se apaga el fuego y se tapan. Allí se comienza a contar los minutos. Son 15, para que queden con la yema dura. Si hay apuro, se pasan los huevos a un bol de agua con hielo. Al enfriar, se pelan y se cortan en rodajas.
Aderezo:
2 cucharadas grandes y generosas de mayonesa
1 cucharadita de adobo completo
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de ajo
3 o 4 cucharadas de agua para disolver un poco la salsa
Se pone todo en un frasco de vidrio con tapa. Se mezcla vigorosamente.



Se colocan la lechuga y huevos en una ensaladera, se bañan con el aderezo. Servir de inmediato


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES