ARROZ VERDE



1 taza de arroz blanco
2 tazas de agua
Hojas de perejil
Hojas de cilantro
Ajo
½ pimentón verde
2 cucharadas de aceite
Sal al gusto
Se coloca en el vaso de la licuadora todos los ingredientes, excepto el arroz, por supuesto.
Esté líquido se lleva a fuego en una olla a fuego medio-alto. Una vez que comienza a hervir se añade el arroz, y se mezcla bien. 

Cuando el líquido comienza a secar, se pone a fuego mínimo, se revuelve cuidadosamente con ayuda de un tenedor, y se tapa. Cuando el grano esta crecido y blando, ya el arroz está listo.


“En toda historia de amor siempre hay algo que nos acerca a la eternidad y a la esencia de la vida, porque las historias de amor encierran en sí todos los secretos del mundo.”Paulo Coelho


Comentarios

Entradas populares de este blog

TAMALITOS VENEZOLANOS

CARNE MECHADA

ARROZ CHINO Y LUMPIAS