ARROZ VERDE



1 taza de arroz blanco
2 tazas de agua
Hojas de perejil
Hojas de cilantro
Ajo
½ pimentón verde
2 cucharadas de aceite
Sal al gusto
Se coloca en el vaso de la licuadora todos los ingredientes, excepto el arroz, por supuesto.
Esté líquido se lleva a fuego en una olla a fuego medio-alto. Una vez que comienza a hervir se añade el arroz, y se mezcla bien. 

Cuando el líquido comienza a secar, se pone a fuego mínimo, se revuelve cuidadosamente con ayuda de un tenedor, y se tapa. Cuando el grano esta crecido y blando, ya el arroz está listo.


“En toda historia de amor siempre hay algo que nos acerca a la eternidad y a la esencia de la vida, porque las historias de amor encierran en sí todos los secretos del mundo.”Paulo Coelho


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES