ALBONDIGAS EN SALSA BARBECUE



Estas albóndigas son muy fáciles de hacer, ya que se cocinan en el horno de una vez, sin necesidad de dorarlas antes en una sartén según el método tradicional.
1 kilo de carne molida
1 cebolla blanca grande, cortada en brunoise
2/3 de taza de leche
2/3 de taza de pan rallado
Sal                                    
Pimienta
1 taza de salsa barbecue

Precalentar el horno

En un bol se mezclan todos los ingredientes, excepto la salsa barbecue.




Se forman las albóndigas.
Se colocan en una bandeja para hornear, sobre papel de aluminio engrasado(esto es para que la bandeja no sea difícil de lavar, y las albóndigas no se peguen)


Se llevan al horno unos 40 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.

Una vez listas, se pasan a un molde refractario (previamente aceitado) Se cubren con la salsa barbecue, y se llevan al horno por una media hora.


"Miguel Bosé canta como si estuviera a punto de desnudar a alguien. Posee aires de mimo, garbo de príncipe, y ternura de bailarín. Su silencio es tan inteligente como su verbo" 
      Leonardo Padrón - Los Imposibles



Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES