OMELETE DE TOMATES


“Hay besos que producen desvaríos

de amorosa pasión ardiente y loca,

tú los conoces bien son besos míos

inventados por mí, para tu boca.”

Gabriela Mistral - Besos




Para 1 persona:

2 huevos

½ tomate

½ cucharadita de orégano seco

Sal

Pimienta

Aceite de oliva
 
Se engrasa una sartén antiadherente con aceite de oliva. Se corta el tomate en ruedas, y éstas se fríen ligeramente. Se retiran de la sartén y se reservan aparte.
 
En un bol se baten los huevos, pizca de sal, pizca de pimienta y ½ cucharadita de orégano seco. Se añaden a la misma sartén, caliente. Cuando comienza a cuajar, se le colocan en una mitad de la omelete las ruedas de tomate.
 
Se dobla, y se da vuelta, hasta dorar.
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES