COLIFLOR CON CÚRCUMA


"Si vivir es durar, prefiero una canción de los Beatles a un Long Play de los Boston Pops."
Mafalda – (Quino)




Esta receta es similar al “falso cous cous” que aparece en este blog.

 

1 coliflor

1 cebolla

1 pimentón

1 tomate

1 cucharadita de ajo

Sal

Pimienta

Cúrcuma en polvo

Aceite de oliva

 

Se lava bien el coliflor, se divide en florecitas y se pica en el procesador de alimentos, cuidando que no quede pulverizado, sino más bien como granos de arroz.

Se procesan también el tomate, pimentón y cebolla; o se cortan en brunoise.

En una sartén grande se calienta un poquito de aceite de oliva y se sofríen el tomate, cebolla, pimentón y ajo, hasta marchitar un poco. Se añade el coliflor, mezclando bien. Se añaden los condimentos, y se cocina tapado a fuego medio, revolviendo de vez en cuando, hasta que el coliflor ablande, pero no demasiado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES