PAPAS “APLASTADAS”

"Por supuesto que se puede querer más a un gato que a un hombre. De hecho, el hombre es el animal más horrible de la creación."
Brigitte Bardot



4 papas medianas (o las que uno quiera hacer)
½ taza de aceite vegetal
2 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de perejil finamente picado
Pizca de sal
Queso blanco rallado (también puede ser amarillo)


Se lavan bien las papas y se cocinan hasta ablandar, en suficiente agua con sal.

Una vez, cocinadas, se colocan en una bandeja de hornear cubierta con papel encerado. (Yo acostumbro engrasar un poco la bandeja, colocar el papel, y engrasarlo un poco también)

Con ayuda de un prensa puré, o también usando un paño de cocina y las manos, aplastar las papas cuidadosamente, solo procurando romper un poco por encima.


En una taza, mezclar el aceite, ajo, sal y perejil. Bañar las papas generosamente. Colocar por encima el queso, y llevar al horno hasta dorar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES