FALAFEL





"Mientras uno encuentra en sí mismo y en lo que persigue, no puede sentirse viejo. El signo más cierto de la vejez es el sentimiento de la soledad".
Louisa May Alcott .



Las cantidades son para tener una idea. Yo puse todos los ingredientes en la procesadora.
1 taza de garbanzo
1 taza de cebolla picada
4 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de cilantro picado
1 cuchatadita de sal
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de harina de trigo (o más, de tal manera que se puedan hacer bolas con la mezcla)


Los garbanzos se dejan la noche anterior remojando en agua. Deben remojarse 8 horas, lo ideal es dejarlos toda la noche.
Se escurren bien. Se ponen en el procesador, se muelen un poco. Se añade la cebolla y perejil y se muele todo. El ajo, comino, sal, polvo de hornear y harina.
Se coloca la mezcla en un envase plástico con tapa y se lleva a la nevera un rato

Se forman unas “torticas” con las manos, y se llevan al horno, sobre papel encerado, engrasado, por una media hora.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES