RÁBANOS EN CONSERVA
“La
educación es el único mecanismo de revolución pacífica que hay. La educación es
el antídoto contra la fatalidad. La fatalidad provoca que el hijo del pobre
siembre sea pobre, que el hijo del ignorante siempre sea ignorante, una buena educación
hace saltar esa barrera por los aires. La educación es lo más subversivo que
hay.”
Fernando
Savater
10 rábanos bien lavados y
cortados en ruedas finas
½ taza de vinagre
Agua para cubrirlos
1 cdta. de sal
1
cdta. de azúcar
Se colocan los rábanos en un
frasco limpio, si se desea, esterilizado. Se añade el vinagre, sal y azúcar. Se
terminan de cubrir los rábanos con agua. Se agita el frasco para mezclar todo
bien. Se llevan a la nevera. A las 3 o 4 horas ya se pueden comer. Según la
receta original, pueden ser conservados por 1 mes.
Estos rábanos se utilizan para
ensaladas y otros platos.
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