FIDEGUAT DE BROCOLI
“Con tu
puedo y con mi quiero
Vamos juntos
compañero”
Mario
Benedetti.
Las cantidades de esta receta son para tener una idea, ya que
este plato se prepara al “ojo por ciento”, como los risotos.
1 litro de caldo de pollo (agua + cubito de concentrado de
caldo)
500 grs de pasta corta
1 brocoli cortado en florecitas
1 cebolla
1 tallo de ajoporro
Mantequilla
Aceite
Ajo en polvo
Pizca de sal
Pimienta recién molida
Se calienta mantequilla con un poco de aceite y se sofríe el brócoli,
cebolla y ajoporro hasta marchitar un poco. Se añade la pasta y se revuelve por
un minuto para que se impregne de los sabores. Se cubre con el caldo, cuidando del
exceso (es preferible ir añadiendo caldo si se ve que se está secando y aun la
pasta esta dura). Se deja secar el caldo, a fuego medio, sin tapar.
Comentarios
Publicar un comentario