FIDEGUAT DE BROCOLI


“Con tu puedo y con mi quiero

Vamos juntos compañero”

           Mario Benedetti.
 
 
Las cantidades de esta receta son para tener una idea, ya que este plato se prepara al “ojo por ciento”, como los risotos.
1 litro de caldo de pollo (agua + cubito de concentrado de caldo)
500 grs de pasta corta
1 brocoli cortado en florecitas
1 cebolla
1 tallo de ajoporro
Mantequilla
Aceite
Ajo en polvo
Pizca de sal
Pimienta recién molida
Se calienta mantequilla con un poco de aceite y se sofríe el brócoli, cebolla y ajoporro hasta marchitar un poco. Se añade la pasta y se revuelve por un minuto para que se impregne de los sabores. Se cubre con el caldo, cuidando del exceso (es preferible ir añadiendo caldo si se ve que se está secando y aun la pasta esta dura). Se deja secar el caldo, a fuego medio, sin tapar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES