ARROZ BLANCO BASICO A LA MANERA TRADICIONAL
“Las buenas costumbres, y no
la fuerza, son las columnas de las leyes; y el ejercicio de la justicia es el
ejercicio de la libertad.”
Simón
Bolívar
Este es el arroz clásico, que sirve de guarnición diaria, y también
base para distintos tipos de arroz, como el arroz chino, por ejemplo.
5 tazas de agua
1 y ½ cubito de caldo de pollo
1 cucharadita de sal
½ cebolla
½ pimenton
1 aji dulce
1 chorrito de aceite
vegetal
Se pone a hervir en una olla el agua, con el chorrito de
aceite, cubitos, sal, el ají, cebolla y pimentón (estos vegetales se retiran
una vez listo el arroz).
Una vez que hierve el agua se añade el arroz. Se deja cocinar
al buen fuego hasta que el agua comienza a secar. En ese momento se revuelve un
poco con un tenedor, se baja a fuego mínimo y se tapa. Esto hasta que el grano
ablande.
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