ENSALADA DE PASTA Y TOCINETA

"Quien no quiere pensar es un fanático; quien no puede pensar, es un idiota; quien no osa pensar es un cobarde"
                 Sir Francis Bacon.



Otra receta de mi prima Lil.
INGREDIENTES:
Pasta corta en forma de dedales, si son los mas pequeñitos, mejor
Tocineta
Aceite vegetal
Cebollín
Pimentón
Aceitunas rellenas
Queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Orégano
Un toque de comino
Cúrcuma
Salsa 57

Se cocina la pasta hasta estar "al dente". Se deja enfríar.
Se sofríe la tocineta cortada bien pequeña en un poquito de aceite. La idea es que quede aceite con sabor a tocineta para humedecer la pasta.
Se cortan el pimentón en cuadritos pequeños y bastante cebollín. Se cortan en láminas las aceitunas.
Se mezcla todo en una ensaladera, de ser necesario se agrega más aceite vegetal, para que no quede seca.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES