CARAOTAS NEGRAS

"El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad"
 
 Ludwig Van Beethoven

Esta receta es de mi mamá, que le quedan buenísimas, y además se preparan de manera muy simple.
INGREDIENTES:
Caraotas negras
Pimentón
Cebollín
Ají dulce
Cilantro
Cebolla
Ajo
Sal
Pimienta
Comino
Cubito de caldo
Azúcar



Las caraotas se remojan de un día para otro. Se llevan al fuego,tapadas, con un toque de bicarbonato de sodio para que ablanden más pronto (las caraotas negras tardan bastante en ablandar). Se licuan el pimentón, cebolla, ajo, ají dulce, cebollín  cilantro.Cuando estan tiernas,  se agrega el licuado de vegetales y se le ponen los condimentos, dos cucharadas de azúcar y el cubito desmenuzado. se destapan y se deja secar el agua.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES