PEPERONATA
Esta receta me la dio mi prima Gisela. Ella la guarda en
frascos de vidrio, en la nevera, por
algunos días
2 berenjenas
2 cebollas
2 pimentones de cualquier color
Aceite de oliva (como ½ taza)
Sal
Pimienta
Orégano seco
Ajo
Cilantro fresco
Perejil fresco
Precalentar el horno
Se corta la berenjena, cebolla, pimentón y en julianas.
Se colocan en un molde para llevar al horno. Se les pone
por encima el perejil y cilantro.
En un bol se mezcla el aceite de oliva, sal, pimienta, ajo
y orégano.
Se añade esta preparación a los vegetales.
Se tapa el molde con papel de aluminio y se lleva al horno,
como 40 minutos. Cuando los vegetales se vean que ya están cocinados y han
botado jugo, se retira el papel y se hornea unos minutos más, para que doren
ligeramente.
“La persona que desea abandonar el lugar en donde vive no
es feliz.”
Milan Kundera
Leyendo....
Comentarios
Publicar un comentario