PEPERONATA


Esta receta me la dio mi prima Gisela. Ella la guarda en frascos de vidrio, en la nevera,  por algunos días

2 berenjenas
2 cebollas
2 pimentones de cualquier color
Aceite de oliva (como ½ taza)
Sal
Pimienta
Orégano seco
Ajo
Cilantro fresco
Perejil fresco



Precalentar el horno

Se corta la berenjena, cebolla, pimentón y en julianas.

Se colocan en un molde para llevar al horno. Se les pone por encima el perejil y cilantro.

En un bol se mezcla el aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y orégano.
Se añade esta preparación a los vegetales.


Se tapa el molde con papel de aluminio y se lleva al horno, como 40 minutos. Cuando los vegetales se vean que ya están cocinados y han botado jugo, se retira el papel y se hornea unos minutos más, para que doren ligeramente.



“La persona que desea abandonar el lugar en donde vive no es feliz.”

  Milan Kundera

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