FISH AND CHIPS CON SALSA TÁRTARA



Este domingo estuve con inspiración británica: compre unos filetes de corvina que, o no eran de corvina, o era una corvina bastante escuálida. El caso es que me parecieron muy finitos y se me ocurrió prepararlos rebozados, a fin de engañar a la vista y al estómago.
Siguiendo el plan de economía de guerra que caracteriza esta etapa de la vida nacional, primero freí las papas en abundante aceite, para aprovechar el mismo para freír el pescado.


Ingredientes para al “fish”:
1 kg de filete de pescado blanco (merluza, corvina, etc)
1 taza y media de harina de trigo
1 lata de cerveza
Sal
Pimienta
Aceite vegetal


Ingredientes para las “chips”
4 papas grandes
Sal
Aceite Vegetal
Ingredientes para la “salsa tártara”
Aceite vegetal (sería más o menos como una taza)
1 huevo
2 cucharadas de vinagre (un pequeño chorrito)
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Alcaparras
Perejil fresco
Cebollín




“En la mayoría de los casos la ignorancia es algo superable. No sabemos porque no queremos saber.”

Aldous Huxley


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