TORTILLA HORTELANA

"Eso era el amor, en realidad, tener a alguien con quién compartir tus rarezas"

      Rosa Montero.



8 o 10 huevos
1 pimentón verde
1 cebolla blanca
1 papa grande
2 tomates
Cebollín
1 cucharada de ajo picado
Sal al gusto
Pimienta
Paprika


Se asa la papa (yo lo hago en el microondas), se pela y se corta en cuadros. Se corta la cebolla en ruedas; los tomates y pimentón en brunoise. Se pica finamente el cebollín y el ajo.

En una sartén honda y de teflón, preferiblemente, se calienta suficiente aceite (no debe ser mucho para que la tortilla no quede grasosa). Se sofríen la cebolla, tomates, se añade el cebollín y el pimentón, hasta marchitar. Se salpimenta y se añade la paprika. Se añade la papa y los huevos previamente batidos y con una pizca de sal. Se baja el fuego y se tapa. Cuando esta casi lista se voltea con la ayuda de un plato para que se dore por ambos lados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES