TORTILLA HORTELANA
"Eso era el amor, en realidad, tener a alguien con quién compartir tus rarezas"
Rosa Montero.
8 o 10 huevos
1 pimentón verde
1 cebolla blanca
1 papa grande
2 tomates
Cebollín
1 cucharada de ajo picado
Sal al gusto
Pimienta
Paprika
Se asa la papa (yo lo hago en el microondas), se pela y se corta en cuadros. Se corta la cebolla en ruedas; los tomates y pimentón en brunoise. Se pica finamente el cebollín y el ajo.
En una sartén honda y de teflón, preferiblemente, se calienta suficiente aceite (no debe ser mucho para que la tortilla no quede grasosa). Se sofríen la cebolla, tomates, se añade el cebollín y el pimentón, hasta marchitar. Se salpimenta y se añade la paprika. Se añade la papa y los huevos previamente batidos y con una pizca de sal. Se baja el fuego y se tapa. Cuando esta casi lista se voltea con la ayuda de un plato para que se dore por ambos lados.
Rosa Montero.
8 o 10 huevos
1 pimentón verde
1 cebolla blanca
1 papa grande
2 tomates
Cebollín
1 cucharada de ajo picado
Sal al gusto
Pimienta
Paprika
Se asa la papa (yo lo hago en el microondas), se pela y se corta en cuadros. Se corta la cebolla en ruedas; los tomates y pimentón en brunoise. Se pica finamente el cebollín y el ajo.
En una sartén honda y de teflón, preferiblemente, se calienta suficiente aceite (no debe ser mucho para que la tortilla no quede grasosa). Se sofríen la cebolla, tomates, se añade el cebollín y el pimentón, hasta marchitar. Se salpimenta y se añade la paprika. Se añade la papa y los huevos previamente batidos y con una pizca de sal. Se baja el fuego y se tapa. Cuando esta casi lista se voltea con la ayuda de un plato para que se dore por ambos lados.
Comentarios
Publicar un comentario