TAMALES VEGETARIANOS
“Me
interesa el futuro porque es el sitio donde voy a pasar el resto de mi vida.”
Woody
Allen.
2 tazas de harina de maíz
2 tazas de agua, aproximadamente
Aceite vegetal
Papel de aluminio
1 cebolla
1 pimentón
3 ajíes dulces
Cebollín
1 cucharadita de ajo picado
Salsa picante al gusto
2 cucharadas de salsa de tomate kétchup
Orégano
Sal
Pimienta
1 cubito de concentrado de caldo
En ½ taza de aceite vegetal, sofreír los vegetales y
condimentos (cubito, sal, pimienta, ajo, orégano, salsa picante y salsa kétchup), a fuego medio, tapados por 15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar.
En un bol mezclar el agua, 1 cucharadita de sal, y la harina
de maíz. Amasar. Añadir el sofrito y mezclar bien.
Recortar unos cuadrados de papel de aluminio de 15 x 15 cm.
Colocar una cucharada de la mezcla en el centro de cada
cuadrado. Doblar y cerrar, envolviendo en forma de cilindro.
Poner en una olla, con suficiente agua que los cubra. Al
hervir, dejarlos por unos 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario