MUFFINS DE TOMATES ASADOS Y HIERBAS

“Al cabo de los años he observado que la belleza, como la felicidad, es frecuente. No pasa un día en que no estemos, un instante, en el paraíso.”
                                                 Jorge Luis Borges


George Clooney



INGREDIENTES
250 gr de harina normal
 1 cucharada de polvo Royal.
½ cucharadita de sal.
1 cda. de azúcar
¼ de cucharadita de pimienta recién molida.
200 cc  leche 
 1 huevo.
60 ml. de aceite de oliva .
60 gr.de queso Parmesano recién rallado.
30 gr. de tomates asados finamente cortados .
2 cucharaditas de tomillo seco .
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de oregano seco

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190º.
Engrasar con aceite de oliva el molde especial de 12 muffins, las bases y ¾ de las paredes. En un bol echar juntos la harina, la sal,  azúcar, Royal, el queso, los tomates y las hierbas elegidas, sal y pimienta y mezclar hasta que esté todo unido. Reservar. En otro bol, se baten juntos la leche, aceite y por último el huevo y hasta que esté bien mezclado.
Agregar a los ingredientes secos e integrar ambos con un máximo de 10 cucharadas. Colocar en los moldes, llenando cada hueco solo las ¾ partes. Hornear unos 20 hasta que metiendo un palillo de madera por el centro, este salga limpio.Enfriar en el molde durante 5 min, después pasarlos a una rejilla. Salen alrededor de 20-22 muffins pequeños


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES