MUFFINS DE JAMON Y CEBOLLIN
“En un beso, sabrás todo lo que he callado.”
Pablo Neruda.
Ingredientes:
Jamón cortado en cuadritos 225 g
Aceite de oliva 60 ml.
Leche 200 cc
Huevo 1
Harina de trigo 230 g
Azúcar 50 g
Polvo para Hornear 1 cda
Queso parmesano fresco 120 g
Cebollín 50 g
Mezclar los ingredientes húmedos y los secos por separado. Unir el aceite con la leche y el huevo. Batir hasta incorporar, verter la mezcla en un bol y mezclar la harina de trigo, el azúcar y el polvo para hornear, previamente mezclados.incorporar. La mezcla queda húmeda y grumosa, por último añadir el queso, el jamón cortado y el cebollín. Mover hasta integrar. Verter en moldes para muffins engrasados y enharinados hasta las ¾ partes de su capacidad. Hornear a 180° C de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.
Comentarios
Publicar un comentario