MUFFINS DE JAMON Y CEBOLLIN

“En un beso, sabrás todo lo que he callado.”
Pablo Neruda.


Ingredientes:
Jamón cortado en cuadritos  225  g     
Aceite de oliva  60 ml.    
 Leche  200  cc     
Huevo  1       
Harina de trigo   230  g     
Azúcar  50  g     
Polvo para Hornear  1  cda     
Queso parmesano  fresco 120  g    
 Cebollín  50  g

Mezclar los ingredientes húmedos y los secos por separado. Unir  el aceite con la leche y el huevo. Batir hasta incorporar, verter la mezcla en un bol y mezclar la harina de trigo, el azúcar y el polvo para hornear, previamente mezclados.incorporar. La mezcla queda húmeda y grumosa, por último añadir el queso, el jamón cortado y el cebollín. Mover hasta integrar. Verter en moldes para muffins engrasados y enharinados hasta las ¾ partes de su capacidad. Hornear a 180° C de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.


Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES