MUFFINS DE TOCINETA Y CEBOLLIN

“El dinero no da la felicidad, pero procura una sensación tan parecida, que necesita un especialista muy avanzado para verificar la diferencia.”
             Woody Allen.
 
 




INGREDIENTES:
Tocino  225  g     
Aceite de oliva  1  cda    
 Leche  200  cc     
Huevo  1       
Harina de trigo   230  g     
Azúcar  50  g     
Polvo para Hornear  1  cda     
Queso parmesano  fresco 120  g    
 Cebollín  50  g

Freír el tocino en una sartén con un poquito de aceite hasta que esté crujiente, escurrir bien y reservar. Unir la grasa de la tocineta, el aceite con la leche y el huevo. Batir hasta incorporar, verter la mezcla en un bol y mezclar la harina de trigo, el azúcar y el polvo para hornear, incorporar. La mezcla queda húmeda y grumosa, por último añadir el queso, el tocino crujiente cortado y el cebollín. Mover hasta integrar. Verter en moldes para muffins engrasados y enharinados hasta las ¾ partes de su capacidad. Hornear a 180° C de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.



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