MUFFINS DE TOCINETA Y CEBOLLIN
“El dinero no da la felicidad, pero procura una sensación tan parecida, que necesita un especialista muy avanzado para verificar la diferencia.”
Woody Allen.
INGREDIENTES:
Tocino 225 g
Aceite de oliva 1 cda
Leche 200 cc
Huevo 1
Harina de trigo 230 g
Azúcar 50 g
Polvo para Hornear 1 cda
Queso parmesano fresco 120 g
Cebollín 50 g
Freír el tocino en una sartén con un poquito de aceite hasta que esté crujiente, escurrir bien y reservar. Unir la grasa de la tocineta, el aceite con la leche y el huevo. Batir hasta incorporar, verter la mezcla en un bol y mezclar la harina de trigo, el azúcar y el polvo para hornear, incorporar. La mezcla queda húmeda y grumosa, por último añadir el queso, el tocino crujiente cortado y el cebollín. Mover hasta integrar. Verter en moldes para muffins engrasados y enharinados hasta las ¾ partes de su capacidad. Hornear a 180° C de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.
Comentarios
Publicar un comentario