LUMPIAS DE PAPEL DE ARROZ
Anatole France“Todos los cambios, aun los más ansiados, llevan consigo cierta melancolía.”
INGREDIENTES:
Hojas de papel de arroz
Aceite vegetal para freír
Pechuga de pollo
Celery
Cebolla
Repollo
Cilantro
Sal
Pimienta
Ajo
Canela en polvo
Clavo de olor en polvo
Jengibre en polvo
Cúrcuma
Se sofríen el pollo y los vegetales en aceite caliente. Se añaden los condimentos. Se deja enfriar.
Las láminas de arroz, se sumergen una por una en agua, unos minutos hasta ablandar. Son muy delicadas, no deben ablandar demasiado porque se rompen. Se los pone el relleno y se enrollan, con los extremos hacia adentro. Se fríen en aceite bien caliente y por un buen rato, para queden bien doradas.
En una segunda oportunidad utilicé otro método: Sumergí las láminas unos segundos en agua hirviendo, y luego de rellenarlas las dore a la plancha.
En una segunda oportunidad utilicé otro método: Sumergí las láminas unos segundos en agua hirviendo, y luego de rellenarlas las dore a la plancha.
Comentarios
Publicar un comentario