PAPAS Y PIMENTONES EN AIR FRYER
4 papas medianas
1 cebolla blanca grande
1 pimenton rojo grande
Aceite
Sal
Pimienta
Ajo
Orégano Seco
Aceite de Oliva
Se lavan bien las papas, se les deja la piel, se cortan en cuadros no muy grandes.
Se cortan ola cebolla y el pimenton en trozos.
En un bowl se colocan primero las papas, se les pone una cucharada de aceite y se mezcla bien.
Se lleva a la bandeja del Airfryer, previamente engrasada con una brocha de cocina mojada en aceite.
Se cocina a 400°C, por 18 minutos. (Hasta que esten cocidas y doradas). Se reservan.
En el mismo bowl donde se mezclaron las papas, se colocan los pimentones y la cebolla. Se mezclan bien con una media cucharada de aceite.
Se llevan al Airfryer por 10-15 minutos, a 400°C.
Una vez listo, en una fuente de servir, se ponen junto a las papas, se les pone el condimento y un poquito de aceite de oliva. Se mezcla muy bien.
Releyendo....
Comentarios
Publicar un comentario