ONE POT PASTA


Este invento lo he sacado de un video de Martha Stewart. La idea de que la pasta absorba el sabor del caldo en que se cocina me parece muy buena. La pasta con brocoli que hacía mi tia Mireya hace añales, se prepara con ese sistema.

2 o 3 tomates, cortados en cuartos
1 cebolla grande cortada en julianas
1 ramita de albahaca
ajo, pelado y cortado fino, al gusto
sal al gusto
pimienta al gusto
300 gramos de pasta, aproximadamente
4 y 1/2 tazas de agua
Aceite de oliva
Queso parmesano rallado
Ingrediente propio (es decir, añadido por mi persona): 1 cubito de concentrado de caldo de 
pollo







En una cacerola grande se colocan la pasta, en el fondo. Por encima se añaden los tomates, cebolla, albahaca, sal, pimienta, ajo y el cubito, si se desea. Se le añade el agua, Se lleva al fuego, revolviendo cuidadosamente (prefiero hacerlo con un tenedor), unos 11 a 15 minutos, hasta secar el agua.


Una vez listo, se sirve, se baña con un poquito de aceite de oliva, y se espolvorea con el queso rallado


Leyendo.....



¿De donde venimos? ¿Quienes somos? ¿A dónde vamos?.
 Gauguin

Se dice que Gauguin, decidido a suicidarse por la mala situación en la que se encontraba, se inspiró para  pintar su obra maestra, producto de estas tres preguntas: ¿De donde venimos? ¿Quienes somos? ¿A dónde vamos?

Sin duda alguna, y en mi humilde opinión, estas tres preguntas deben evitar ser hechas en primera persona,  a toda costa. Conducen, como las drogas duras, a pensamientos confusos, depresiones profundas y debacle mental.


Cualquier persona simple sabe que esas tres guebonadas poco importan para ser feliz. Hoy en día, cuando tenemos multiplicidad de asuntos para entretenernos, esas insólitas preguntas solo se la haría una persona que esta sola, sin wifi, acostada en una cama mirando hacia el techo (preámbulo idóneo para un suicidio).

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES