MOJO


Esta especie de "guasacaca", se prepara rápidamente, dura cierto tiempo en un frasco tapado en nevera y es buena hasta "para las arepas".



Se puede usar para carnes, papas al horno, hamburguesas, como dip con galletas y cualquier otra ocurrencia.

1 cebolla blanca
1 pimentón verde
1 tomate no demasiado maduro
Cilantro fresco
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta

En el procesador se coloca la cebolla,cilantro,  pimentón y tomate, y cortar. También se pueden cortar en cuadritos pequeños. Se sofríe en ¼ de taza de aceite, a fuego bajo, por una media hora aproximadamente.  Al finalizar se añade ¼ de taza de vinagre, sal, pimienta, y algo de cilantro fresco finamente picado.


Ojo: el cilantro se usa, parte cocinado con el resto de los vegetales; y parte fresco al final.


La película....



Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES