PAN DE MAIZ LIBRE DE GLUTEN


“Un cura es capaz de cualquier cosa."
Mozart
 

 

De “gluten free mommy”.

Para Pablo.
 
 

1 taza de harina de arroz

¾ de taza de harina de maíz

3 cucharadas de azúcar

2 ½ cucharaditas de polvo de hornear

¾ cdta de sal

2 cucharadas de orégano seco (esto es invento mío)

1 cda de mantequilla para engrasar el molde de hornear

2 huevos batidos

1 taza de leche

¼ taza de mantequilla derretida

En un bol mezclar los ingredientes secos.

En otro, batir ligeramente los huevos, leche y mantequilla derretida.

Mezclar bien todo, con paleta de madera o cuchara.

Poner la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno hasta que dore, y al introducir un cuchillo fino, salga limpio.
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES