SPAGUETTI CON SALSA DE ESPINACAS
“Malgasté
el tiempo, ahora el tiempo me malgasta a mí”
William Shakespeare
1 paquete de espaguettis
Hojas de espinacas
1 cebolla
2 tomates
2 pimentones verdes
Ajo en granos
Sal
Pimienta
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de queso pecorino rallado, mas una cantidad de
queso para espolvorear la pasta al servir
2 tazas de leche
Se cortan los tomates, pimentones, cebolla y ajos en el
procesador. Se sofríen en un poquito de aceite, cuando comiencen a ponerse
tiernos, se agregan las espinacas picaditas. Se condimenta con la sal y
pimienta. Una vez cocinados los vegetales, se añaden las dos cucharadas de
harina removiendo bien. Luego se añade la leche. Se añaden las dos cucharadas
de queso pecorino. Al hervir, se pone a fuego lento y se deja cocinar unos
minutos.
Con esta salsa se bañan los espaguetis cocinados “al dente”.
Se sirve espolvoreado con queso pecorino.
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