SPAGUETTI CON SALSA DE ESPINACAS


“Malgasté el tiempo, ahora el tiempo me malgasta a mí”

    William Shakespeare
 
 


1 paquete de espaguettis

Hojas de espinacas

1 cebolla

2 tomates

2 pimentones verdes

Ajo en granos

Sal

Pimienta

2 cucharadas de harina de trigo

2 cucharadas de queso pecorino rallado, mas una cantidad de queso para espolvorear la pasta al servir

2 tazas de leche
 
 

Se cortan los tomates, pimentones, cebolla y ajos en el procesador. Se sofríen en un poquito de aceite, cuando comiencen a ponerse tiernos, se agregan las espinacas picaditas. Se condimenta con la sal y pimienta. Una vez cocinados los vegetales, se añaden las dos cucharadas de harina removiendo bien. Luego se añade la leche. Se añaden las dos cucharadas de queso pecorino. Al hervir, se pone a fuego lento y se deja cocinar unos minutos.

 

Con esta salsa se bañan los espaguetis cocinados “al dente”. Se sirve espolvoreado con queso pecorino.
 
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES