PAPAS CHORREADAS


“La música da alma al universo, alas a la mente, vuelos a la imaginación, consuelo a la tristeza y vida y alegría a todas las cosas”

 Platón.
 
 
4 papas
2 cebollas
1 ramito de cebollin
2 pimentones verdes
2 cucharadas de crema de leche, o en su defecto leche.
Hojas de cilantro
2 dientes de ajo, o al gusto
Las papas se lavan bien con un cepillo. Se cocinan en suficiente agua salada, hasta ablandar. Se cortan en rodajas
 
Se prepara un sofrito con las cebollas, cebollín, cilantro, pimentones y ajo, todo picado finamente (yo lo hago en el procesador de alimentos). Se añade sal. Al marchitar se pone la crema de leche y se añaden las papas. Se mezcla bien. Se sirven con cilantro fresco bien picadito por encima
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES