ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CURRY


 


Las muy socorridas albóndigas en airfryer, con salsa de curry.

Ingredientes:

1/2 kilo de carne molida

Sal

Pimienta

Comino

2 tazas de caldo de pollo

2 o 3 cucharadas de harina de trigo

1 cebolla blanca

2 granos de ajo

2 cucharaditas de curry en polvo

1 cucharadita de cúrcuma en polvo

2 cucharadas de salsa de tomate ketchup



Preparación: 

Se condimenta la carne con sal, pimienta y comino. Se hacen unas bolitas y se cocinan en el airfryer, a 360 grados por 15 minutos. 

Mietras tanto, se prepara la salsa blanca al curry:

La cebolla y el ajo se pican bien pequeñitos y se sofrien en algo de aceite, con cuidado de que no se queme el ajo. Se pone el polvo de curry, sal y pimienta, y cúrcuma. Se añade la harina, mezclando bien. Se añade la salsa ketchup.

Se pone el caldo de pollo, mezclando al tiempo para que no se empelote la harina.

Se baja el fuego y se cocina un rato.

Una vez lista la salsa se le ponen las albondigas, se mezcla bien y se retira del fuego.







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