ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CURRY
Las muy socorridas albóndigas en airfryer, con salsa de curry.
Ingredientes:
1/2 kilo de carne molida
Sal
Pimienta
Comino
2 tazas de caldo de pollo
2 o 3 cucharadas de harina de trigo
1 cebolla blanca
2 granos de ajo
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
2 cucharadas de salsa de tomate ketchup
Preparación:
Se condimenta la carne con sal, pimienta y comino. Se hacen unas bolitas y se cocinan en el airfryer, a 360 grados por 15 minutos.
Mietras tanto, se prepara la salsa blanca al curry:
La cebolla y el ajo se pican bien pequeñitos y se sofrien en algo de aceite, con cuidado de que no se queme el ajo. Se pone el polvo de curry, sal y pimienta, y cúrcuma. Se añade la harina, mezclando bien. Se añade la salsa ketchup.
Se pone el caldo de pollo, mezclando al tiempo para que no se empelote la harina.
Se baja el fuego y se cocina un rato.
Una vez lista la salsa se le ponen las albondigas, se mezcla bien y se retira del fuego.
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