PURE DE BATATA



Este puré de batata es una excelente guarnición para acompañar carnes. Existen varias clases de batata, cosa que acabo de averiguar en google, pero la que usualmente se consigue acá es la conocida como batata rosada o batata dulce.

3 o 4 batatas(eso va a depender, por supuesto, del tamaño de las mismas, o de la cantidad de puré a preparar)
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de leche
Sal al gusto
Queso madurado rallado, al gusto



Se pelan las batatas, se lavan bien. Se cortan en cuadros y se llevan a hervir en suficiente agua con sal que las cubra. Al ablandar, se escurren. Se llevan a un bol y se añaden los demás ingredientes. Se tritura hasta que quede un puré suave


.......................................................................................................

"Las ciudades, como los sueños, están construidas de deseos y de miedos, aunque el hilo de su discurso sea secreto, sus reglas absurdas, sus perspectivas engañosas, y toda cosa esconda otra". 
Italo Calvino 

Estreno de "Star Wars: El Despertar de la Fuerza" en Maracaibo...que newyorkina esta mi ciudad....

 
 
 
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES