TORTICAS DE ARROZ



Estas "torticas" de arroz se preparan con el arroz que sobra.  Se pueden preparar combinando una gran variedad de ingredientes: otros vegetales como brócoli, zanahorias,etc. También con jamón, atún.

1 taza de arroz blanco preparado
1 huevo
2 o 3 cucharadas de harina
1 cebolla rallada
Queso de año rallado, al gusto
sal
pimienta

Se mezcla todo en un bol. Se puede agregar mas harina si la mezcla queda demasiado húmeda. La mezcla debe quedar húmeda y pegajosa, pero que los ingredientes queden bien unidos.

Se calienta una plancha o sartén,a fuego medio-bajo, aceitado. Con ayuda de una cuchara se van colocando las porciones para hacer las torticas. Se doran bien por ambos lados.





"La ciencia no nos ha enseñado aún si la locura es o no lo más sublime de la inteligencia" Edgar Allan Poe.

El pasajero de Truman, de Francisco Suniaga.....en este blog también hay libros prestados...




Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES