ALITAS DE POLLO EN SALSA BARBECUE



18 alitas de pollo
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Paprika

Salsa:
1 taza de salsa barbecue
½ taza de miel
2 cucharadas de salsa de tomate kétchup
2 cucharaditas de salsa picante
1 cucharadita de polvo de ajo

Se condimentan las alitas con sal, pimienta, ajo y paprika.

Precalentar el horno

En un bol se mezclan bien los ingredientes de la salsa. Se reserva parte de la salsa en un bol aparte para usarlo como dip.


Se llevan las alitas al horno en una bandeja para hornear debidamente engrasada, unos 35-40 minutos

Cuando comienzan a dorar, se sacan del horno, y, con cuidado para no romperlas, se mojan una a una en la salsa y se colocan de nuevo en el horno, unos 15-20 minutos mas.


Se cocinan hasta quedar bien doradas.

Se sirven acompañadas de la salsa reservada.


“Las ideas no tienen importancia alguna. Las ideas son el uniforme vistoso que se les pone a los sentimientos y a los instintos. Una costumbre indica mucho más el carácter de un pueblo que una idea”.
Pío Baroja y Ness

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES