POLLO AL LIMÓN


"Lo peor de la mala situación es que lo obliga a uno a decir mentiras."
Gabriel García Márquez.
 
 

2 pechugas de pollo cortadas a mitad

2 cucharaditas de orégano seco

3 dientes de ajo picado

2 cucharadas (o un chorrito) de aceite de oliva

Sal

Pimienta

 2 limones

Perejil fresco finamente picado
 
Precalentar el horno

En un tazón se mezcla el aceite, el jugo de limón, la ralladura de un limón, orégano, pimienta, sal y perejil.

Las pechugas se salpimentan ligeramente.

Se colocan en un refractario engrasado y se bañan con la marinada de limón.
 
 

Se llevan al horno tapadas con papel de aluminio por una media hora. Luego se destapa y se continúa horneando, bañándolas constantemente con el jugo de la cocción, hasta estar listas. Se sirven con este jugo.
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

TAMALITOS VENEZOLANOS

CARNE MECHADA

ARROZ CHINO Y LUMPIAS