POLLO AL LIMÓN


"Lo peor de la mala situación es que lo obliga a uno a decir mentiras."
Gabriel García Márquez.
 
 

2 pechugas de pollo cortadas a mitad

2 cucharaditas de orégano seco

3 dientes de ajo picado

2 cucharadas (o un chorrito) de aceite de oliva

Sal

Pimienta

 2 limones

Perejil fresco finamente picado
 
Precalentar el horno

En un tazón se mezcla el aceite, el jugo de limón, la ralladura de un limón, orégano, pimienta, sal y perejil.

Las pechugas se salpimentan ligeramente.

Se colocan en un refractario engrasado y se bañan con la marinada de limón.
 
 

Se llevan al horno tapadas con papel de aluminio por una media hora. Luego se destapa y se continúa horneando, bañándolas constantemente con el jugo de la cocción, hasta estar listas. Se sirven con este jugo.
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES