ENSALADA DE REPOLLO CON SOYA

"Dijo a la rana el mosquito
desde una tinaja:
mejor es morir en el vino
que vivir en el agua..."

     Francisco de Quevedo.



 
1/2 repollo finamente picado
Agua en cantidad suficiente
1/4 de taza de salsa de soya
Vino blanco, un chorrito
Aceite de Oliva, otro chorrito
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Azúcar, 1 cucharadita
 
En una sartén grande se cocina el repollo con agua que apenas lo cubra, se le añade la salsa de soya.

 
 
Al ablandar un poco, se elimina el exceso de líquido si lo hubiera, se le añade la sal, azúcar, pimienta, vino y aceite de oliva. Se cocina apenas unos minutos más. Se rectifica el punto de salsa de soya, si es necesario.
 
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES