CASSEROLE DE PAPAS
“No soy tonta, me voy
gobernando como puedo.”
De
“Ensayo sobre la ceguera” de José Saramago
Esta receta la encontré en
“All Recipes”. Me parece que estas “breakfast casserole” son buenísimas para
cualquier hora, especialmente para un brunch.
3 o 4 papas grandes (3
tazas), peladas, ralladas y escurridas
6 huevos
6 salchichas
¼ de taza de mantequilla
derretida
1 cebolla rallada
Pizca de sal
Pizca de pimienta
1 taza de queso tipo chedar
rallado
Las papas una vez
ralladas, se les elimina el exceso de humedad con la ayuda del aparato para
hacer puré de papas. Se les pone una pizca de sal
Se engrasa un molde
refractario y se cubre el fondo y los lados con las papas, presionando con los
dedos. Se le coloca por encima la mantequilla derretida.
Aparte, en una sartén
ligeramente engrasada, se doran bien las salchichas.
Se cortan las salchichas en
rodajas gruesas, y se mezclan en un bol con el queso, cebolla rallada, los
huevos, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien. Se vierte esta preparación
sobre las papas ralladas.
Se lleva al horno hasta
que esté bien dorado.
Comentarios
Publicar un comentario