CASSEROLE DE PAPAS


“No soy tonta, me voy gobernando como puedo.”
        De “Ensayo sobre la ceguera” de José Saramago
 
 

Esta receta la encontré en “All Recipes”. Me parece que estas “breakfast casserole” son buenísimas para cualquier hora, especialmente para un brunch.

3 o 4 papas grandes (3 tazas), peladas, ralladas y escurridas

6 huevos

6 salchichas

¼ de taza de mantequilla derretida

1 cebolla rallada

Pizca de sal

Pizca de pimienta

1 taza de queso tipo chedar rallado

Las papas una vez ralladas, se les elimina el exceso de humedad con la ayuda del aparato para hacer puré de papas. Se les pone una pizca de sal

 

Se engrasa un molde refractario y se cubre el fondo y los lados con las papas, presionando con los dedos. Se le coloca por encima la mantequilla derretida.


Aparte, en una sartén ligeramente engrasada, se doran bien las salchichas.

Se cortan las salchichas en rodajas gruesas, y se mezclan en un bol con el queso, cebolla rallada, los huevos, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien. Se vierte esta preparación sobre las papas ralladas.

Se lleva al horno hasta que esté bien dorado.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES