PALITOS DE CALABACÍN REBOZADOS


“Para toda clase de males hay dos remedios; el tiempo y el silencio.”
      Alejandro Dumas.




2 calabacines grandes

Harina de trigo

1 cucharada leche

2 huevos

Sal

Pimienta

Pan rallado

1 cucharada de orégano deshidratado

1 chorrito de aceite

Dip:

2 cucharadas de mayonesa

El jugo de 1 limón

2 cucharadas de aceite

Sal

Pimienta

Cebollín picadito

 

Se precalienta el horno a fuego alto.

Se cortan los calabacines (sin pelar) en tiras. En un bol se mezclan los huevos, la leche, sal, pimienta.
 

Se pasan los calabacines por la harina. Luego por la mezcla de huevos.

En otro bol se mezcla en pan rallado, aceite, orégano.

Luego se pasan por el pan rallado

Se colocan en una bandeja para hornear cubierta con papel encerado, el cuál se engrasa también con aceite.

Se llevan al horno hasta dorar bien.

Para el dip, se mezclan bien todos los ingredientes hasta quedar una crema suave.

Se acompañan los calabacines con este dip.



 

 
 
 


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES