POLLO ESTOFADO CON COMINO Y CURCUMA


“El arte de vencer se aprende en las derrotas.”

Simón Bolívar.



2 pechugas de pollo sin hueso grandes

2 zanahorias

4 papas

Perejil picadito

1 tomate

½ pimentón

4 cucharadas de cebollín picadito

2 ajíes dulces

1 cebolla
1 taza de caldo de pollo



Se corta el pollo en cuadros

Se cortan la cebolla, pimentón, ají dulce, y tomate en cuadritos pequeños.

Las papas se pelan y se cortan en cuartos. La zanahoria se pela y se corta en ruedas, y éstas a su vez, a la mitad.

Se sofríe el pollo en aceite bien caliente, cuando comienza a dorar se baja un poco el fuego y se añaden la cebolla, pimentón, ají dulce, cebollín y tomate. Se sofríe un poco y luego se añade la taza de caldo. Se baja el fuego y se tapa por unos minutos. Cuando el pollo ya este cocinado se añaden las papas, zanahorias y el perejil picadito,  y se cocina tapado a fuego lento hasta que las papas y zanahorias estén blandas. (Cuidando que no se pasen de cocción para que no se deshagan las papas)

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES