POLLO ESTOFADO CON COMINO Y CURCUMA
“El arte de vencer se aprende en las derrotas.”
Simón Bolívar.
2 pechugas de pollo sin hueso
grandes
2 zanahorias
4 papas
Perejil picadito
1 tomate
½ pimentón
4 cucharadas de cebollín
picadito
2 ajíes dulces
1 cebolla
1 taza
de caldo de pollo
Se corta el pollo en cuadros
Se cortan la cebolla,
pimentón, ají dulce, y tomate en cuadritos pequeños.
Las papas se pelan y se
cortan en cuartos. La zanahoria se pela y se corta en ruedas, y éstas a su vez,
a la mitad.
Se sofríe el pollo en aceite
bien caliente, cuando comienza a dorar se baja un poco el fuego y se añaden la
cebolla, pimentón, ají dulce, cebollín y tomate. Se sofríe un poco y luego se
añade la taza de caldo. Se baja el fuego y se tapa por unos minutos. Cuando el
pollo ya este cocinado se añaden las papas, zanahorias y el perejil
picadito, y se cocina tapado a fuego
lento hasta que las papas y zanahorias estén blandas. (Cuidando que no se pasen
de cocción para que no se deshagan las papas)
Comentarios
Publicar un comentario