POLLO ESTOFADO CON COMINO Y CURCUMA


“El arte de vencer se aprende en las derrotas.”

Simón Bolívar.



2 pechugas de pollo sin hueso grandes

2 zanahorias

4 papas

Perejil picadito

1 tomate

½ pimentón

4 cucharadas de cebollín picadito

2 ajíes dulces

1 cebolla
1 taza de caldo de pollo



Se corta el pollo en cuadros

Se cortan la cebolla, pimentón, ají dulce, y tomate en cuadritos pequeños.

Las papas se pelan y se cortan en cuartos. La zanahoria se pela y se corta en ruedas, y éstas a su vez, a la mitad.

Se sofríe el pollo en aceite bien caliente, cuando comienza a dorar se baja un poco el fuego y se añaden la cebolla, pimentón, ají dulce, cebollín y tomate. Se sofríe un poco y luego se añade la taza de caldo. Se baja el fuego y se tapa por unos minutos. Cuando el pollo ya este cocinado se añaden las papas, zanahorias y el perejil picadito,  y se cocina tapado a fuego lento hasta que las papas y zanahorias estén blandas. (Cuidando que no se pasen de cocción para que no se deshagan las papas)

Comentarios

Entradas populares de este blog

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES

CARNE MECHADA