BROCHETAS DE POLLO


“Las heridas que no se limpian se vuelven a abrir.”

   Baltasar Garzón.
 
 
Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes
1 cebolla grande
2 pimentones verdes
2 tomates
Para la marinada:
Sal     
Pimienta
Aceite vegetal
Comino
Salsa 57 Heinz
Salsa Inglesa
 
 




Se marinan las pechugas cortadas en trozos con sal, pimienta, comino, aceite, salsa 57 y salsa inglesa.

 
Se cortan los vegetales en trozos (cuñas) y se colocan también en la marinada de pollo.
Se colocan en las brochetas alternando pollo y vegetales.
Se coloca una bandeja con cierta profundidad para poner sobre ellas las brochetas de modo que el líquido que desprendan no se derrame en el horno.
Se llevan al horno hasta que el pollo este dorado.
 


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES