PROPIAS Y PRESTADAS

"En estos tiempos, lo fundamental para el ser humano es luchar contra el
aburrimiento"
Fernando Savater

lunes, 25 de junio de 2012

SALSA DE DATILES PARA CARNES


You make me want to be a better man.”

  De la película “As Good as It Gets



Esta salsa queda excelente para acompañar carnes o pernil de cerdo horneado.

Dátiles

1 cebolla picada en brunoise

3 dientes de ajo finamente picados

1 taza de caldo de pollo

1 taza de vino tinto

Sal

Pimienta

Azúcar morena





Los dátiles se pasan por agua hirviendo para suavizarlos, y poderles sacar la semilla fácilmente

Se sofríen en aceite de oliva la cebolla y el ajo finamente picados. Al comenzar a marchitar se agrega 1 taza de caldo de pollo y 1 taza de vino tinto. Sal, pimienta, azúcar morena y los dátiles picados groseramente. Se lleva a un hervor, y luego se cocina un rato a fuego lento y tapado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario