GRATINADO DE POLLO


“Antes de buscar qué comer y beber, deberíamos buscar con quién comer y beber”

       Epicuro.




2 pechugas   hervidas y desmenuzadas

3 tazas de leche

3 cdas. colmadas de harina

1 sobre de crema de espárragos

1 tallo de ajoporro

Cebollín

1 cebolla

2 huevos batidos

Sal

Pimienta

Ajo en polvo

Mantequilla

Aceite

Queso de año rallado

Queso parmesano rallado

Sofreír  el ajoporro, cebolla y cebollín en mantequilla con aceite hasta marchitar, añadir el pollo, salpimentar. Mezclar la leche, las 3 cucharadas de harina,  con el sobre de crema de espárragos y añadir al sofrito de pollo, revolviendo para que no se formen grumos. Incorporar los quesos rallados (apartar un poco de parmesano para espolvorear por encima)  y rectificar la sazón.  Por último,  añadir los huevos batidos y mezclar bien. Verter la preparación en un refractario engrasado, poner queso parmesano rallado por encima y llevar al horno hasta dorar.



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