GRATINADO DE POLLO
“Antes de buscar qué comer y beber, deberíamos buscar con quién comer y beber”
Epicuro.
2 pechugas hervidas y desmenuzadas
3 tazas de leche
3 cdas. colmadas de harina
1 sobre de crema de espárragos
1 tallo de ajoporro
Cebollín
1 cebolla
2 huevos batidos
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Mantequilla
Aceite
Queso de año rallado
Queso parmesano rallado
Sofreír el ajoporro, cebolla y cebollín en mantequilla con aceite hasta marchitar, añadir el pollo, salpimentar. Mezclar la leche, las 3 cucharadas de harina, con el sobre de crema de espárragos y añadir al sofrito de pollo, revolviendo para que no se formen grumos. Incorporar los quesos rallados (apartar un poco de parmesano para espolvorear por encima) y rectificar la sazón. Por último, añadir los huevos batidos y mezclar bien. Verter la preparación en un refractario engrasado, poner queso parmesano rallado por encima y llevar al horno hasta dorar.
Comentarios
Publicar un comentario